Сделано в Германии

Всем давно известно, что немецкое качество не требует представления. Если на товаре написано «Сделано в Германии» — то он всегда будет отличаться надежностью и соблюдением всех установленных норм.

Именно такими качествами и обладает созданная специалистами GROSS совместно с компанией NWS новая линейка шарнирно-губцевого инструмента. Весь инструмент снабжен трехкомпонентными рукоятками, состоящими из сочетания пластика и резины, и отличается удобством и эргономичностью, что позволяет человеку меньше уставать во время работы, и уменьшает возможность травматизма.Сделано в Германии

Например, бокорезы имеют установленные на внешних металлических частях ребра жесткости, придающие им дополнительную прочность. Они покрыты спецпокрытием «титан-финиш», которое препятствует образованию коррозии, а их рукоятки оснащены дополнительными упорами для установки скобы с подвесом или пружинного автозажима.

Бокорезы GROSS могут работать с мягкой проволокой из меди, алюминия или пластмассы диаметром до 7 мм, многожильным кабелем диаметром до 10 мм, и даже с рояльной струной или пружинной проволокой диаметром до 3 мм.

Весь инструмент изготовлен в городе Золинген, Германия. Зная о непревзойденном немецком качестве, вряд ли стоит говорить о гарантии. Но, тем не менее, на производственном предприятии в Золингене ее дают сроком на пять лет.

Инструменты, Новости, Слесарный инструмент

Комментарии пользователей:

  1. yurecan:

    Немцы делают отличные инструменты.мне жена на 23 февраля подарила китайский набор инструментов.так одни поламались, а другие послизовались, мягкие как пластилин.выкинул их и не жалею!А плоскогубцы отца уже лет десять служат.Одним словом Германия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *