Сдается в эксплуатацию новый бизнес-центр в Москве

Строительное подразделение группы компаний &laquo Бородино&raquo завершило отделочные работы и получило разрешение на эксплуатацию бизнес-центра класса &laquo А+&raquo с апартаментами и подземной стоянкой, расположенного в Москве по Николоямской улице. Планируется получить от продаж сумму около 2 млрд. рублей. Уже выкуплено около 30% площадей. Всего выставлено на продажу более 2500 кв.м офисных помещений, мансарда площадью 800 кв.м апартаменты общей площадью более 4 тыс. кв.м и 90 мест на подземной автостоянке.

Группа компаний &laquo Бородино&raquo , входящая в список крупнейших Российских торгово-промышленных холдингов, была основана в 1993 году и на сегодняшний день объединяет более 60 компаний и производственных предприятий с общей численностью работающих свыше 15 тысяч человек. Основные направления деятельности компании – продукты питания, строительство, машиностроение и услуги.

Группа компаний имеет в своей структуре все необходимые для выполнения полного цикла работ подразделения, занимающиеся инвестированием, проектированием, производством строительных материалов, строительством и эксплуатацией зданий.

Ввод в эксплуатацию, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. aleksandr65:

    Сдача в эксплуатацию очередного бизнес-центра в Москве, это еще один шаг к тому, что многие организации смогут создать для своих сотрудников прекрасные условия для работы. Это также позволит городским властям поднять рейтинг города, как одного из самых современных и благоустроенных городов мира.

  2. Milli:

    Симпатичное здание. Архитектурная мысль, заложенная в его основе, конечно, не нова, но зато стабильна. Дизайн фасада бизнес-центра балансирует на грани классики и современности. Это достаточно выигрышное сочетание. Не сильно рябит в глазах, но в то же время и отличается от всех остальных строений.

  3. Гость:

    Завод Воздушный Замок уже более 19 лет успешно реализует надувные аттракционы: бассейны, батуты, надувные горки, спортивные снаряды, полосы препятствий, пневмокаркасные изделия как общего пользования, так и для МЧС и военных нужд. Изготавливаем на заказ изделия любой сложности. Наша группа https://www.facebook.com/airpalace/ надувные горки ….

  4. Гость:

    Завод Воздушный Замок уже более 19 лет успешно реализует надувные аттракционы: бассейны, батуты, надувные горки, спортивные снаряды, полосы препятствий, пневмокаркасные изделия как общего пользования, так и для МЧС и военных нужд. Изготавливаем на заказ изделия любой сложности. Наша группа https://vk.com/airpalace_naduvnye_attraktsiony надувные фигуры ….

  5. Гость:

    ютуб канал заработка денег в интернете ….

  6. Гость:

    разработка хайп проекта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *