Сауна на дому

Совсем скоро наступит зима, и кому как не нам, жителям северных широт, знать, каким желанным и нужным будет любой источник тепла. Камин, обогреватель, радиатор, простая батарея — все равно, что будет согревать нас в холодные дни, лишь бы тепло это было постоянным и уютным. А ещё именно зимой так хочется чаще ходить в баньку или сауну, чтобы попариться сласть и прогреть каждую клеточку своего тела!

А теперь ответьте на вопрос, часто ли вы можете позволить себе ходить в сауну, всегда ли находится для этого время, и приятно ли вам после ароматного воздуха парной вновь вдыхать студеный аромат городских улиц, возвращаясь после баньки к себе домой? Наверняка, это не очень удобно. Наверняка каждый из нас не отказался бы обустроить полноценную сауну прямо у себя в квартире.

К счастью и удовольствию нашему, сегодня есть такая возможность. В ассортименте продукции одной известной торговой марки появилась потрясающая новинка — компактная модель сауны «SweetSauna50», установить которую можно не только в собственной ванной комнате, но даже в спальне! Площадь мини-сауны составляет всего 3 кв. метра. Поместиться в ней могут два человека. Условия, создаваемые в новой «домашней» сауне аналогичны условиям, создаваевым в классических римских банях — воздух в пространстве прогревается до + 50° С, а влажность при этом составляет только 10-20%.

Обшита ванна-сауна панелями из натурального дуба и предлагает насладится 4-мя разными велнес-режимами. Каждый из них запрограммировано длится 20 минут, сопровождаясь, по желанию пользователя, ароматами целебных расслабляющих эфирных масел, спокойной музыкой и цветной подсветкой.

Бани, сауны, бассейны, Мини-сауны, Новости

Комментарии пользователей:

  1. koketka:

    Если квартира располагает большими квадратными метрами, то можно сделать сауну. В ней действительно, можно прогреть каждую клеточку тела. Для здоровья с ароматами эфирных масел — это очень полезно. Личная сауна у собственном доме — это классно.

  2. Zetnov:

    Конечно, иметь свою сауну в квартире — это великолепно. Однако для большинства квартир, построенных еще во времена СССР это мечта неосуществима. Ведь даже 3 кв.м площади это очень много для них. А вот в современных вполне осуществимо. Только устанавливать надо так, чтобы она сочеталась с дизайном. Иначе будет смотреться не органично. Лучше, если ванная комната позволяет устанавливать там.  

  3. Aleksej1:

     

    Что такое 3м²? Это площадь размером 1.5Х2м и все. То есть теоретически, подобную сауну можно без проблем разместить в лоджии, при условии, что она будет застекленной. И тут уже все равно, какой планировки у вас квартира, ведь для заядлых банщиков, главное – это банные процедуры.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *