Сантехника: яркие технологии

Компания «Koralle» (Германия) производит акриловую сантехнику уже более 30 лет, неустанно совершенствуя свои технологии.  Именно поэтому продукция, выпущенная под этой маркой, очень удобна в использовании и, плюс ко всему, имеет четкий лаконичный дизайн, призванный подчеркивать функциональность и не отвлекать от главного – процесса омовения.

Новая модель от «Koralle», ванна «Rossovivo», выполнена из полупрозрачного цветного метакрила. Неповторимое зрелище, надо сказать: ванна словно светится изнутри, отбрасывая яркие сочные блики. Особенно эффектно это выглядит, если активировать режим джакузи – тысячи крошечных пузырьков не только доставят наслаждение вашему телу, но и создадут настоящую феерию красок и жизни. Цветовая палитра представлена ягодно-красным, глубоким синим или нейтральным белым оттенками.

Акриловая чаша «Rossovivo» надежно закреплена на каркасе из нержавеющей стали, который не только увеличивает прочность конструкции, но и придает ей современный стильный вид. Кроме того, ванна оборудована мягким подголовником из техногеля. Но даже это еще не все. Приятным сюрпризом станет то, что вода в такой ванне очень долго хранит тепло – благодаря хорошим термоизоляционным свойствам метакрила.

 

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. eleka82:

    Очень симпатичные ванны: цветастые такие! Но больше всего понравилось не это, а то, что наконец — то производители акриловых ванн стали и крепеж — каркас к ним делать прочный, продуманный, а еще, очень стильный!

  2. vlad070:

    Конечно, эти ванны не для наших городских квартир. Такие ванны можно устанавливать только в центре помещения. А если в центре, и водостоки нужно делать, и интерьер в соответствующих тонах и т.д. Жаль в статье не указана стоимость таких ванн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *