Сантехника: выбор потребителей

Совсем недавно, 17 октября 2011 года в Москве состоялось подведение итогов национальной премии «Марка №1 в России 2011». Это мероприятие с полным правом можно назвать конкурсом народного доверия, ведь в качестве жюри выступали простые потребители той или иной продукции.

В номинации «Сантехника» победа досталась компании «Santek». Этот производитель керамической, а также акриловой и гидромассажной сантехники, присутствует на рыке уже 15 лет. Сегодня фирма входит в международный холдинг «Roca Group», а три современных завода расположены в Новочебоксарске и Чебоксарах.  Тем не менее, в подобном конкурсе компания приняла участие впервые. И сразу победа, причем с большим отрывом от прочих претендентов.

Всего продукции «Santek» отдали предпочтение 29% респондентов, принявших участие в открытом голосовании (оно проходило с 12 по 26 сентября). Кстати, подтасовкой это назвать нельзя, ведь в предлагаемых опросниках не указывались марки сантехники, потребители вписывали их сами.

В конкурсе «Марка №1 в России 2011» приняли участие 250 тысяч человек, выбравшие лучший на их взгляд товар в области сантехнического оборудования в 50 категориях.
 

Новости, Организация строительства, Прочая организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. KokojambaThe:

    Про Сантек и я слышал, хоть сантехники от этого производителя у меня и нет. А та что есть мне нравится, но название вряд ли бы вспомнил…Но теперь буду знать, что эта марка самая популярная, значит «есть за что», выпускает качественную продукцию. Но конкурентная ли она с дешевой китайской продукцией это еще вопрос.

  2. msk:

    Про такие подобные курсы слышу постоянно, но про Сантек слышу впервые, хотя сказать, что много знаю о компаниях выпускающих сантехнику не скажу. Впрочем, говоря о самом мероприятии, то если в качестве жюри выступали сами потребители, наверное компания действительно хорошая. Теперь буду иметь ввиду при покупке сантехники!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *