Сантехника в золоте

«Не все то золото, что блестит»… Да, керамика тоже может отливать золотом, хотя никакого отношения к драгоценному металлу не имеет и иметь не может. Но от этого она не утрачивает своей притягательности, особенно для людей, которые обожают окружать себя предметами «дворцовой» роскоши.

Золотая сантехника — это как раз то, что нужно любителям претенциозного стиля. Раковины, слепящие глаза золотым сиянием, представленные в новой коллекции «Eureka!», вариант, без сомнений, беспроигрышный. Но в одиночестве такая раковина будет смотреться нелепо, поэтому авторы коллекции дополнили её изящной мебелью для ванной комнаты на изогнутых золотых ножках. В коллекции также представлены разнообразные аксессуары, поверхность которых, естественно, тоже покрыта напылением «под золото».

Аналогичное решение оформления обстановки ванной комнаты представлено в коллекции «Gala Classic». Но в данном случае раковина — прямоугольная, с четкими формами, а мебель, гармонично дополняющая её — более сдержана и элегантна.

И в одном и в другом случае потребителям предлагается на выбор обставить свою ванну мебелью либо с белоснежными, либо с черными фасадами — и в том и в другом случае сочетание с золотом выглядит очень эффектно.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. oleg40:

    Дважды уже покупал сантехнические аксессуары «под золото» и дважды сильно разочаровывался — позолота затералась, трескала и отходила. Это не значит что эта представленная плохого качества, но для себя больше брать такую пожалуй не буду. Кстати и само качество сантехники было ниже среднего, так — что верно говорят — «не всё золото что блестит».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *