Сантехника в стиле минимализм – внимание к деталям

Сантехника в стиле минимализм – внимание к деталямМинималистичный дизайн кажется очень простым в исполнении, но это только на первый взгляд. На самом деле, лаконичность, характерная для данного стиля, — это палка о двух концах, ведь декоративные элементы, способные отвлечь на себя внимание, отсутствуют, а значит, каждая деталь должна быть продумана от и до.

Например, если речь идет о ванной комнате, оформленной в стиле минимализм, то главной деталью интерьера здесь будут не отделка или аксессуары, а сантехника, в частности, смесители. Именно кран может стать той «изюминкой», которая задаст тон всему дизайну комнаты в целом.

Вот перед нами смесители «ZIQQ», привлекающие внимание вентилями необычной треугольной формы. Согласитесь, такая деталь точно не останется незамеченной! В линейке присутствуют самые разные смесители: высокие и низкие, встраиваемые в стену или устанавливаемые на раковину, смесители для мойки и для душа. Но все их объединяют краны запоминающейся формы.

Отличительной чертой другой коллекции смесителей, «Moon», является нестандартная форма самого излива. Он изогнут, словно полумесяц, а потому сразу бросается в глаза. При этом все остальные элементы смесителя очень просты и лаконичны.

Сантехника в стиле минимализм – внимание к деталямСантехника в стиле минимализм – внимание к деталям

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. JurashAnton:

    Мне очень нравятся подобные дизайнерские решение в минималистическом стиле. Они смотрятся намного лучше, чем громоздкие краны, которые ломаются чаще из-за своего веса. У меня был не один такой случай. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *