Сантехника с «изюминкой»

Оригинальность замысла, неповторимый облик и яркая индивидуальность предмета часто выражаются в отдельных деталях, используемых дизайнерами при создании своих творений. К примеру, стоит дополнить обычную ванну функциональными элементами из дерева, она превращается не только в прекрасный дизайнерский проект, но и предполагает повышенную комфортность использования.

Так, элегантная модель новой ванны от одной известной торговой марки оснащена изящной деревянной полочкой, которая как будто надевается на основу изделия. На такой полочке можно с удобством разместить шампуни, мочалки или иные аксессуары. Вдобавок, благодаря подобной интегрированной детали совершенно меняется внешний вид ванны, становясь намного привлекательнее и оригинальнее. В сочетании с инновационными материалами изготовления основы (растительные и минеральные компоненты), такая модель ванны будет весьма практичным и приятным приобретением.

Деревянные детали придают выраженную индивидуальность и другой модели ванны. «Malmö» — продукт не менее известной европейской компании, а отличительной особенностью его являются высокие деревянные ножки ванны и симпатичный приставной столик. Без этих функциональных элементов новая ванна вряд ли выделялась бы среди аналогичных изделий, но благодаря дизайнерской фантазии она приобрела неповторимый привлекательный внешний вид.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. doc878:

    Приятно попользоваться приятными вещами, а если в такой ванне, да в просторном помещении, то вдвойне приятно. Функциональность дополнительных элементов в сочетании с натуральным деревом, это в тройне приятное купание. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *