Сантехника по-японски

Новая коллекция сантехники, созданная дизайнером Rodolfo Dordoni для одного известного европейского бренда, не зря носит название «Онсен». Онсен – курортный город, расположенный на одном из островов Японии близ природных термальных источников. Может быть в санаториях Онсена установлены ванны и раковины несколько иной формы, но то, что изделия из новой коллекции точное отображение излюбленного японцами стиля минимализма – это факт.

Строгие, простые, лаконичные и органичные формы прямоугольных раковин, и ванн «Онсен» для нас, европейцев, более чем необычны. Однако тем и привлекательны они – ведь чем нестандартнее дизайн сантехники, тем интереснее она становится для применения в обустройстве современных ванных комнат.

Прямые линии и четкие очертания ванн и раковин «Онсен» несколько сглаживаются благодаря применению в производстве новой сантехники натурального камня и декоративных деталей из неокрашенного дерева. Стальные включения и блестящие поверхности смесителей только подчеркивают органичность японского минимализма. Спокойный серый цвет поверхностей будет хорошо смотреться в различных по стилю интерьерах современных ванных комнат.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *