Сантехника нового поколения

С 8 по 13 апреля 2014 года в Милане прошла Международная мебельная выставка Salone Internazionale DEL MOBILE 2014, сенсацией которой стал новый материал для изготовления сантехники от швейцарского сантехнического бренда, уже завоевавшего себе репутацию производителя, выпускающего продукцию высочайшего качества и смело идущего на любые революционные эксперименты.

На этот раз специалисты компании представили инновационный керамический материал под названием «СапфирКерамик» (SaphirKeramik). Продукт уникален, так как благодаря его пластичности и гибкости появляется возможность придавать сантехническим изделиям более плавные, утонченные формы.

В состав SaphirKeramik входит оксид алюминия (Al2O3), благодаря чему вес готовых изделий, выполненных из него, становится намного меньше. Приятный бонус – высокая декоративность раковин из материала «СапфирКерамик».

На выставке были представлены несколько оригинальных моделей раковин, изготовленных из уникальной керамики. Дизайн изделий создавался именитыми дизайнерами Константином Грчичем (Konstantin Grcic) и Тоаной Нгуена (Toan Nguyen).

Грчич сделал акцент на деталях раковин, сочетая разнообразные геометрические формы и пропорции. Необычные закругленные и прямоугольные элементы в различных вариантах использования создают необычный декоративный эффект, выполняя в то же время определенные технические функции.

Тоан Нгуен решил использовать уникальные качества SaphirKeramik для комбинирования классических форм раковин. Изюминка дизайнерских раковин в этом случае — неожиданные функции отдельных элементов.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *