Сантехника. Новая. Но старая. Но — новая!

Мы много говорим о ретро-стиле, о каких-то винтажных вещах и аксессуарах для дома. Да, как ни крути, а все новое – это хорошо забытое старое.  Вот только в поле нашего зрения обычно попадает мебель, зеркала, рисунки на обоях… А как же сантехника? Она ведь тоже менялась со временем, и современные модели совсем не похожи на те, что были популярны, скажем, в 30-х гг прошлого века.

Компания «Duravit», известный производитель сантехники, решила исправить это недоразумение, выпустив коллекцию предметов для ванных комнат под знаком ретро. Линейка так и называется: «1930 Series».

Вся сантехника, ее составляющая, от раковин и ванн до унитазов, обладает характерными гранеными формами, которые сейчас встретишь нечасто. Что ж, в 30-е годы подобный дизайн привлекал  любителей новинок и «модных штучек», сегодня же их оценят поклонники ретро-стиля. И нам кажется, что их тоже будет немало.

Вообще, «1930 Series» служит отличным доказательством тому, что по-настоящему продуманный и качественный дизайн просто не способен устареть. В самом деле, все эти модели, может, и напоминают о прошлом, но вместе с тем выглядят вполне современно.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Унитазы

Комментарии пользователей:

  1. minisayt:

    Ну, это уже кому по силу. А если кто может, конечно, это просто замечатульный слиль. Асобенно когда прходят гости и видят такую картинку в ретро-стили, то просто будут зовидовать. А вот компания «Duravit» со сколких лет уже работают?

  2. docent6330:

    Рассчитано это на довольно специфический вкус. Если в ванной и санузле сантехника ретро-стиля, тогда и все остальные комнаты — гостиная, кухня спальни — все в целях гармонии должно быть оформлено и обставлено соответствующей мебелью в стиле 30-х годов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *