Сантехника и аксессуары для ванных комнат на любой вкус

Известный итальянский дизайнер Antonio Citterio уже 14 лет занимается созданием стильных и оригинальных сантехнических изделий и предметов интерьера для ванных комнат. В 2014 г. Антонио представил сразу 2 новые коллекции, отличающиеся большим разнообразием представленных в них моделей.

Серия «Axor Citterio E» состоит из 37 предметов, в число которых входят различные смесители, душевые наборы и термостаты. Все новинки имеют современный дизайн, что позволяет использовать их в интерьере практически любой ванной комнаты. В дизайне смесителей и душей гармонично сочетаются четкие грани и плавные линии, отделкой служит блестящее хромированное покрытие. Примечательна форма кранов: они очень эргономичны, поэтому их удобно поворачивать даже мокрыми или мыльными руками – руки не будут соскальзывать.

Линейка «Universal Accessories» представлена лаконичными аксессуарами: полками и держателями для полотенец, крючками и мыльницами и т.д. Благодаря своему сдержанному дизайну и разнообразной отделке эти предметы также впишутся в любой интерьер, причем использовать их можно не только в ванной, но и, например, на кухне. Всего дизайнер разработал 6 вариантов отделки: хром и черный хром, бронза и черный никель, желтое или розовое золото. Поверхность аксессуаров может быть матовой или глянцевой, но и в том, и в другом случае она устойчива к механическим повреждениям, а значит, можно не опасаться появления царапин.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *