Самый минималистичный стол

Журнальные столики никогда не будут лишними в гостиной! Пользоваться ими очень удобно хоть по утрам, выпивая первую чашечку кофе и просматривая свежую прессу, хоть по вечерам, сидя с тарелочкой любимых лакомств перед телевизором. Причем чтобы не ещё не прочитанные газеты и новые журналы были прямо под рукой, очень многие модели журнальных столиков оснащаются либо небольшими полочками, либо перекладинами.

И хоть идея эта далеко не нова, а журнальные столы с дополнительными функциями удивляют и радуют своим разнообразием, новые дизайнерские работы в этом направлении всегда вызывают большой интерес у рядовых пользователей. Например, минималистичный столик Hi, созданный турецким дизайнером Sule Koc…

Конструкция этого столика проста и понятна, лаконична и элегантна. Состоит она из тонких металлических прутьев, увенчанных наверху круглой стеклянной столешницей, заключенной в изящную рамку.

Изделие может быть окрашено в черный или белый цвет, поэтому на фоне других предметов мебельной обстановки немного теряется. Но при ближайшем рассмотрении столик Hi уже не кажется таким незначительным, поскольку немного напоминает комнатную сушилку для белья и вносит некоторые нотки иронии в общую обстановку.

Мебель, Новости, Столы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *