Самый элитный пентхаус. И самый экстремальный!

Любители экстремального отдыха в экзотических уголках мира знают, что самые интересные и необычные предложения можно найти через интернет. Так, совсем недавно на одном из онлайн-сервисов появилось предложение провести незабываемую ночь в самом элитном пентхаусе, расположенном на вершине старого, но все ещё действующего лыжного трамплина Хольменколлен в Норвегии.

Апартаменты, поднятые на высоту 60 метров над землей, сдаются в аренду посуточно. Добраться к ним, а также спуститься вниз можно на лифте или преодолев лестницу в 250 ступеней. Для экстремалов предлагается и третий вариант спуска – прыжок с трамплина. Хотя воспользоваться им могут только те, кто профессионально занимается этим видом горнолыжного спорта и имеет действующую лицензию на прыжки с трамплина.

Интерьер пентхауса оформляли дизайнеры Melissa Hegge и Nina Hols. Никаких особенностей в нем нет, так как главным украшением номера являются восхитительные виды лежащей внизу местности, рассматривать которую удобно через огромные панорамные окна, установленные с трех сторон пентхауса. Открытая терраса на самой вершине трамплина предлагает уютное место для отдыха. Поэтому туристы, не боящиеся такой головокружительной высоты, смогут прекрасно провести на ней вечернее время. А если повезет, то ночью можно увидеть северное сияние!

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd758994 cymbalta price prednisone advair

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *