Самый дорогой интерьер в мире

Баснословно дорогие апартаменты по карману далеко не каждому жителю планеты. Те же немногие счастливчики, которые могут позволить себе приобрести новую квартиру за 280-300 млн. долларов, наверняка уже получили предложение о приобретении роскошного жилья в княжестве Монако, в новом, самом высоком здании «Tour Odeon».

Строительство великолепного строения с фантастическими панорамными видами (на 360°!) на данный момент находится на стадии завершения. На продажу будет выставлено ограниченное количество просторных квартир, интерьеры в которых будет оформлять знаменитейший дизайнер  Альберто Пинто.

Высота невероятного для маленького европейского княжества дома-башни составляет 170 метров. Расположен новый дом с роскошными апартаментами на берегу Лигурийского моря, а из огромных панорамных окон каждой квартиры можно будет любоваться не только бескрайними морскими пейзажами, но и неспешной жизнью на территории всего небольшого государства Монако. Самый дорогой жилой комплекс находится на западе княжества, около границы с Францией, всего в 60 км от знаменитых Канн и в 30 км от международного аэропорта.

Одна из квартир, в качестве образца будущих интерьеров, уже подготовлена к показу потенциальным покупателям. Ознакомившись с основными принципами построения дизайна будущих апартаментов, можно сделать однозначный вывод, что в каждой из квартир будут обустроены современные кухни, ванны, необходимы для проживания на высшем уровне детали обстановки и интерьера, плюс, каждая квартира будет полностью оснащена домашней автоматикой.

Помимо «стандартных» преимуществ для проживания, новый комплекс сможет предложить жильцам дополнительные услуги, такие как СПА-салон, огромный бассейн с водопадом, круглосуточный консьерж, охрана, собственные бутики, бизнес центр, аттракционы и развлекательный центр.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Ludokk:

    Подумать только, — квартира за такую баснословную цену! Но красиво жить не запретишь, и на свете есть счастливчики которым действительно по карману такая роскошь. Дополнительные же услуги в таком доме поражают своим размахом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *