Сама, все сама…

Признайтесь, вам надоело начинать каждое утро с застилания постели? Казалось бы, такая несложная процедура, которая занимает всего пару минут, а как не хочется этого делать, когда ещё не до конца проснулся, а времени на сборы перед работой остается «впритык»! Но, к счастью, прогресс не стоит на месте, и в мире чуть ли не ежедневно появляются новые полезные разработки, призванные брать на себя часть рутинных хлопот человека, облегчая тем самым нашу стремительную жизнь.

Сама, все сама...Одной из таких стала модель новой кровати от компании «ОНЕА», способная застилать постель самостоятельно. Стоит только перед сном нажать специальную кнопку, расположенную в корпусе кровати, и как только утром вы покинете спальное место, умный механизм диковинной конструкции приходит в движение и застилает смятую постель. Для новой кровати неважно насколько сильно будет измята постель после вашего пребывания на ней, автоматическое разглаживание покрывала, подушек и одеяла производится с такой аккуратностью, что получившейся идеально ровной поверхности постели может позавидовать даже самая профессиональная горничная. А сам процесс занимает у новой кровати меньше минуты!

За самостоятельно застилающейся постелью очень забавно наблюдать, а уж как новинка тешит вашу лень и хоть немного, но экономит время в утренней спешке, и говорить не приходится!

Мебель для спален, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. curt:

    То есть раньше застилание постели было своеобразной зарядкой, а теперь вся зарядка будет сводиться к нажатию нужной кнопки. Тренировка пальца вместо тренировки тела. Хотя для людей с ограниченными способностями это изобретение может оказаться полезным.

  2. Chudenushk0:

    Это именно то, что мне нужно в дом! Домашнее правило таково, что кто последний встал — тот и застелет постель. Теперь можно утром поспать на 5 — 7 минут больше! Если еще учесть, как я беспокойно ночью сплю, что вся простынь на утро лежит рядом сбитая в комочек!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *