Салонные спа-процедуры на дому

Благодаря развитию современных научных технологий обычные водные процедуры, например прием ванны, становятся комплексным оздоровительным мероприятием, оказывающим благотворное влияние на весь организм человека. Конечно, выполнять спа-процедуры или проводить сеансы ароматерапии позволяют не все модели ванн, но для новой коллекции ванн «BainUltra» это утверждение более чем справедливо.

Приобрести такую инновационную ванну – значит обустроить в своем доме персональный спа-салон с возможностью осуществлять множество полезных для тела и души косметологических и оздоровительных процедур. Во-первых, все ванны из новой линейки оснащены специальными диффузорами «AromaCloud», распространяющими в воздухе целительные ароматы эфирных масел. Во-вторых, в данных моделях ванн имеется особая подсветка хромотерапии, помогающая добиться максимально расслабляющей обстановки. В-третьих, в ложе каждой ванны имеются несколько встроенных нагревателей, которые локально подогревают потоки воды в области шеи, спины, ног и т. д.

Удовольствие, которое получит человек, принимая такую чудесную ванну, будет несказанным. Вдобавок водные процедуры из обычного процесса очищения тела превратятся в восхитительные минуты отдыха, наполняющие организм человека жизненной силой, воздействуя на все органы чувств одновременно.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. memolya83:

    Интересно, сколько стоит такая ванна? Очень хотелось бы такую иметь у себя дома, хотя функцию ароматерапии легко заменить обычной аромалампой, а вот хромотерапия дома — это то о чём я уже давно мечтаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *