Садовый павильон для любого случая

Каждый садовод хотел бы обустроить свой дачный участок с максимальным комфортом. Например, поставить там теплицы и оранжереи, соорудить беседку и навес для автомобиля, а если в семье есть дети, то оборудовать место, в котором они могли бы играть даже в плохую погоду. Но вот беда – порой на даче не хватает места для строительства всех этих малых архитектурных форм. Выходом может стать переносной садовый купол.

Мобильный павильон Garden Igloo отличается простотой монтажа и легкостью, а потому его можно переносить с места на места и использовать именно там, где он необходим в данный момент. Так, весной, куполом можно накрыть грядки, сделав своеобразную теплицу, а летом превратить его в крытую беседку, посиделкам в которой не помешают ни дождь, ни ветер. В дождливую погоду под куполом смогут играть и дети, ведь им можно накрыть хоть песочницу, хоть качели. Из павильона можно соорудить даже временный навес для бассейна! Хорошим вариантом Garden Igloo станет также для оборудования оранжереи для тех видов растений, которые неуютно себя чувствуют в вашем климате.

Такая многофункциональность делает Garden Igloo незаменимым предметом для тех садоводов, которые ограничены площадью участка, но при этом хотели бы всего и сразу. Сам павильон изготовлен из перерабатываемых материалов. Его поверхность может быть прозрачной или матовой – для создания тени. А для вентилирования помещения служат «форточки», тут и там разбросанные по куполу.

Ландшафтный дизайн, Новости, Придомовая территория

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *