Садовая мебель для энтомологов

Жители «бетонных джунглей» стараются при малейшей возможности покинуть душные улицы мегаполиса и отправиться за город – на природу, в лес, на речку, дачу, собственный садовый участок. Причем все, что напоминает о городском жилище, люди стараются оставить дома, чтобы полностью раствориться в умиротворенной атмосфере, наполненной звуками и запахами живой природы.

Садовая мебель для энтомологовНе удивительно, что мебель, которую используют на дачах и в садовых домиках, совсем не похожа на мебельную обстановку городских апартаментов. Форма, дизайн, даже материалы изготовления у таких предметов разные. В большинстве своем материалом для изготовления садовой и дачной мебели является дерево. И, конечно, бамбук, лоза, ротанг.

Таиландский дизайнер с труднопроизносимым для европейцев именем Jirachai Tangkijngamwong для изготовления мебели из своей новой коллекции тоже использовал натуральное дерево – тик. Плюс, для некоторых конструктивных элементов использовалась нержавеющая сталь.

А теперь о самом интересном. Все предметы мебели из оригинальной дизайнерской коллекции похожи на… насекомых! Стулья, скамеечки, столики ну очень похожи на жуков, многоножек, сверчков! Тоненькие ножки этих существ сделаны из стали, а все остальное – из тикового дерева.

Потрясающе просто и очень симпатично!

Дачная и садовая мебель, Мебель, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *