С заботой о здоровье

Экологическая обстановка во многих городах нашей страны оставляет желать лучшего: загрязненный воздух, непригодная для питья вода, напичканные химикатами овощи. В такой ситуации нужно приложить максимум усилий, чтобы обезопасить себя и своих близких.

Конечно, стерильных условий достичь не удастся, но можно, к примеру, пить только очищенную воду, есть самостоятельно выращенные плоды и, разумеется, не забывать о чистоте дома. Уборка – дело хорошее, но многие вредные микроорганизмы избирают местом своего обитания стены – ковры и обои. Скажите, как часто и чем вы чистите стены? Возможно, оптимальным вариантом будет выбор такого отделочного материала, который сам по себе станет надежным барьером для микробов.

Компания «Newmor» (Великобритания) совсем недавно выпустила коллекцию обоев, предназначенную именно для этих целей. Серия «Vogue» представляет собой виниловые обои, пропитанные специальным антибактериальным составом, который не даст поселиться в ваших стенах грибку и плесени и сделает дом более безопасным.

Во всех остальных смыслах «Vogue» ничем не отличаются от других обоев из винила – они так же наклеиваются и так же чистятся с применением различных моющих средств. Что касается дизайна, то тут выбор велик: множество растительных, геометрических и абстрактных узоров, выдержанных в ненавязчивых естественных тонах, подойдут к любому интерьеру.
 

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Alessea:

    Очень радует то, что хоть некоторые производители стараются улучшить качество материала, который активно используется в жилых помещениях постоянно соприкасающихся с человеком. Компания «Newmor», предлагает действительно самые безопасные обои, из существующего на рынке выбора.Думаю именно эти виниловые обои будут пользоваться всё большим спросом среди потребителей.

  2. rjynfrn:

    Думаю, обои компании «Newmor» будут пользоваться большим спросом, ведь грибок и плесень победить очень трудно. Лучше предупредить их появление, используя обои со специальной пропиткой. Интересно, насколько она эффективна?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *