С регулировкой ступени

С регулировкой ступениРоссийская компания «НАША ЛЕСТНИЦА»,  занимающаяся  разработкой, производством и продажей модульных лестниц, постоянно работает над улучшением качества продукции и развитием производства.  Одна из последних разработок компании ─ лестница на металлокаркасе.

Сам металлокаркас новинки изготовлен из стали, имеющей толщину до 3 мм. На него путём напыления наносят покрытие цвета платины или золота или подвергают каркас хромированию в гальванических печах.

При изготовлении модулей каркаса использован принцип струбцины. Разработчики новой лестницы предусмотрели возможность  регулирования шага подъёма ступени в интервале от 15 до 25 см. Нагрузка на разрыв, которую выдерживает лестница, составляет 9т.

Компания-производитель предлагает лестницы различной формы:  П — образную, Г-образную, прямую или винтовую. Для изготовления ступеней используются сосна, лиственница, бук (с шириной проступи от 22 см). У  потребителя есть возможность  приобрести не только лестницу целиком, но и только каркас, а уже потом установить на нём ступени из стекла, стали или камня.

Ориентировочная цена новинки такова: 1 м подъема обойдется покупателю примерно в 25 тыс. рублей.
 

Лестницы, Модульные лестницы, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *