С новым светом — в новый год!

С новым светом  - в новый год!В преддверии нового года многие люди избавляются от старых вещей, покупая взамен другие, более стильные и современные. А что может обновить интерьер лучше, чем красивый и оригинальный светильник?

Жители и гости Санкт-Петербурга сейчас имеют уникальную возможность приобрести новые модели потолочных светильников из последних коллекций известных компаний, которые впервые были представлены публике на миланской выставке «EUROLUCE-2011».

С новым светом  - в новый год!К примеру, люстры от «Illuminati» являются ярким сплавом традиций и современных решений в дизайне осветительных приборов. Здесь можно подобрать светильник на любой вкус: и классику, «разбавленную» новыми материаламС новым светом  - в новый год!и и светодиодами, отлично уживающимися с привычным хрусталем, и футуристические модели, которые превосходно впишутся в любой экстравагантный интерьер.

Не менее интересны и люстры от фирмы Steev Valtori (Испания). В этих сериях можно увидеть как роскошные светильники истинно классической С новым светом  - в новый год!формы, так и оригинальные ультрасовременные лампы. Для первых моделей характерно использование благородных металлов, граненого хрусталя, стекла, а также наличие богатого декора. Вторые же будут уместны как в классических интерьерах, так и в дизайне в стиле хай-тек или минимализм благодаря традиционным материалам (хрусталь) и очень необычным очертаниям.
 

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    С такими светильниками дом ожидает волшебное перевоплощение. Интерьер заиграет новыми красками. Думаю, самое сложное среди такого разнообразия шикарных люстр — это выбрать. Дизайнеры отлично потрудились.

  2. lehasaratov:

    Да действительно отличное решение для дополнения дизайна квартиры. Ведь такие люстры придадут не плохой вид общему интерьеру. И считаю что их можно ставить под ремонт различного уровня и это на самом деле так, и по фото это можно определить.

  3. Гость:

    Я тоже считаю, что перед Новым годом нужно что то менять, чтобы в Новый год входить с чем нибудь новеньким. А с таким ассортиментом светильников самой главной проблемой станет подбор светильника к интерьеру вашей квартиры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *