С китайским размахом

В нашей стране проходит немало выставок, посвященных системам отопления, кондиционирования и санитарной обработки помещений. Однако ни одна из них не сравнится с масштабностью аналогичных китайских мероприятий. Что ж, значит, нам есть, куда стремиться.

Начало апреля 2012 года будет ознаменовано открытием внушительного выставочного мероприятия, которое состоится в Пекине. На самом деле выставок будет даже две: «ISH China» и «CIHE». В 2010 году организаторы решили объединить эти два события в одну огромную экспозицию. Конечно, ход был вполне оправдан – уже в первый день выставку посетило более 14,5 тысяч человек!

В этом году выставки пройдут со 2 по 4 апреля, а их основными темами станут различные системы для дома, офиса, производства: вентиляция, кондиционирование, отопление, увлажнение, осушение, очистка, ионизация воздуха. Конечно, не останутся без внимания и сопутствующие разделы, такие как различная сантехника и расходные материалы (строительные и изоляционные материалы, котлы, компрессоры, и даже теплые полы).

Новости, ОВ и кондиционирование, Очистители воздуха

Комментарии пользователей:

  1. koka:

    Это хорошая статья.

  2. koka:

    В этом году я хочу поменять себе санузел на что-то экстравагантное. Благодаря вашей статьи есть возможность просмотра одной из выставок посвященных системам отопления, кондиционирования и санитарной обработки помещений. Буду расширять свой кругозор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *