С гарантией!

Даже покупая продукцию раскрученных брендов, мы, к сожалению, не всегда застрахованы от некачественного товара. Сюда можно отнести и подделки, и заводской брак и модели, которые выходят из строя, едва заканчивается срок гарантии. Особенно неприятно, если это касается инструмента, ведь он-то всегда ломается в самый неподходящий момент – в разгар работы.

Однако компания «RIDGID», производящая разнообразный инструмент для монтажа и обслуживания трубопроводов, настолько уверена в качестве своих изделий, что предоставляет на них пожизненную гарантию. К примеру, такая гарантия дается на весь ассортимент трубных ключей «RIDGID».

В принципе, данный вид товара уже заработал отличную репутацию среди покупателей. Скажем, рукоять таких ключей способна выдержать большие нагрузки при минимальном весе. Она изготовлена из ковкого чугуна, который является более гибким по сравнению с литейным, а потому рукоять гнется, прежде чем сломаться. Явный сигнал, что на такое усилие инструмент не рассчитан, позволит сохранить ему «жизнь».

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Трубная изоляция

Комментарии пользователей:

  1. Luffy:

    Я кстати сам частенько выбираю тот или иной инструмент, исходя из срока годности предлагаемой компанией, ведь если у изделия срок годности большой, то это скорее всего означает что и качество на уровне 😉 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *