Рулонная гидроизоляция: и крыша никогда не будет течь

Рулонная отсечная гидроизоляция «Delta-Protekt» — это инновационный строительный материал, обеспечивающий надежную защиту деревянным элементам крыши, а также нижних венцов стен из бруса и бревен от капиллярной влаги. Для изготовления нового материала используется терполимер этиленвинилацетата серого цвета, который идеально совмещается с традиционными гидроизоляционными материалами из битума и отличается превосходной гибкостью даже при очень низких температурах (до -40°C). Благодаря двустороннему покрытию нетканым полипропиленом «Delta-Protekt» абсолютно не скользит, что делает работу с ним весьма удобной.

Кроме того, приклеивать рулоны гидроизоляции к армированной стяжке стены можно с помощью мастики на основе битума или специальным клеем «Delta-Than», причем стыки и нахлесты рулонов клеятся аналогичным способом.

Новый материал отличается высокой степенью прочности на разрыв и надрыв кромки, поэтому при монтаже гидроизоляционные рулоны можно снимать и приклеивать обратно на монтируемую поверхность несколько раз.  Среди неоспоримых достоинств нового материала — превосходная устойчивость к высоким температурам. То есть гидроизоляция «Delta-Protekt» не продавливается и не размягчится под воздействием солнечных лучей, не становиться хрупкой с течением времени и обладает высокой устойчивостью к воздействию ультрафиолета. Кроме того, новинка обладает устойчивостью к проникновению влаги и пара.

Материал поступает в продажу в виде рулонов, длина которых составляет 25 м при ширине от 11,5 см до 1,5 м и толщине  — 1,2 мм. Средняя цена 1 рулона — 1137 руб.

Гидроизоляция оклеечная, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Tasksmaster:

    Отличный материал, двухкомпонентный и от каждого компонента лучшие качества. Я им пользовался, заметно лучше укладывается не в пример руберойду. И работа по укладке легче. Хороший температурный запас относительно рубероида.

  2. nekkiss:

    А вот нам два года назад делали крышу в доме, но до следующей осени она не дожила-начало течь со стороны окон. ТЕПЕРЬ БУДЕМ ПРОБОВАТЬ Delta Protekt. Найти бы еще нормального мастера. О результате отпишусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *