Рукотворный дождь

Июль – жаркое времечко! И для растений, которые изнывают под палящим солнцем, и для садоводов, которые озабочены поливом. Но если полить грядки не так уж сложно, то что делать, например, с газоном? Газонной травке тоже нужна вода, а с лейкой тут не набегаешься!

Известный производитель садовой техники представляет новинку – дождеватель ZoomMaхх. Эта модель хороша тем, что разбрызгивает воду тонкими струйками, не размывающими землю, а дальность и ширину полива пользователь может отрегулировать сам в зависимости от размеров орошаемого живительной влагой участка. Как заявляет производитель, площадь, которую может охватить дождеватель – от 9 до 216 кв. метров. Мелкоячеистый фильтр ZoomMaхх очистит воду от большинства примесей, а специальная подставка позволит установить его даже на участках, находящихся под уклоном.

Кроме того, новинку можно настроить и на автоматический полив, дополнительно подключив таймер. Дождеватель поддерживает 6 разных программ полива длительностью от 1 минуты до 10 часов.

Новости, Полив и дренаж, Придомовая территория

Комментарии пользователей:

  1. Luis:

    Меня очень радует сейчас обилие вариантов дождевателей: и традиционные вращающиеся, и каскадные, а есть совершенно замысловатые, т.е. можно выбрать абсолютно на любой вкус и условия. Таймер — это вообще вещь! Но у нас частые перебои с водой летом, я отказался от этой идеи.

  2. Dimitt:

    Никогда даже не слышала, что существуют такие модели дождевателя, который бы охватывал площадь до 216 квадратных метров, по-моему это нереально, на такую площадь лучше устанавливать несколько дождевателей, тогда качество орошения будет получше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *