Руки чистые всегда! И на даче — тоже

В наши дни, в эпоху проникновения коммунальных услуг во все сферы нашей жизни, есть еще, к сожалению, места, до которых она не смогла дотянуться. Гараж, например. Или дача, куда приезжают летом на несколько дней: руки там помыть будет, конечно, нужно. Раньше этот вопрос решался при помощи подвешенной бутылки или слива воды на руки ковшиком. Но одному это сделать, признайте, несколько затруднительно.

И вот, для решения подобных проблем, в продаже появляется умывальник «Мистер Хит» «Мойдодыр», в данном случае — без водонагревателя. Выглядит умывальник вполне эстетично, и, конечно же, ни в коей мере не испортит интерьер загородного дома либо дачи: аккуратный шкафчик, на котором установлена мойка. И цвета умывальник может быть всевозможного — выбор есть.

Умывальник-новинка без водонагревателя размер имеет компактный, потому много места не займет. При необходимости его не сложно и переставить, так как вес умывальника –около 11 килограмм. Тумба его скрывает отвод воды. Корпус окрашен порошковой эмалью и легко моется.

Стоит еще отметить, что «Мистер Хит» «Мойдодыр» легко разбирается и еще проще собирается. А, значит, его можно привести на дачу весной, собрать, а по окончании сезона разобрать и увести.

Цена новинки – примерно 2300 рублей.

Новости, Раковины и мойки, Сантехника

Комментарии пользователей:

  1. sergey11:

    Я не увидел в этом «мойдодыре» чего-то нового. Подобная конструкция умывальника известна много десятилетий. Единственно, само исполнение более благородное и из качественных материалов. Хорошо придумано насчёт отвода воды, но не на каждой даче это возможно, обычное ведро удобнее. 

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *