«Ручной» специалист по засорам

Бороться с засорами в трубах можно по-разному. Можно воспользоваться одним из современных химических составов, можно взять в руки старый добрый вантуз или очистительный трос. Компания Ridgid (США), которая на сегодняшний день является одним из лидирующих мировых производителей инструмента для монтажа и эксплуатации водопроводных и канализационных труб,  предложила свой вариант борьбы с засорами – новую модель прочистной машины Kwik-Spin.

Новая ручная машина Kwik-Spin – это компактное, усовершенствованное устройство барабанного типа, с помощью которого можно быстро и легко прочищать различные трубопроводы диаметром до 40 мм. Новинка без проблем справляется с засорами в сливных трубах раковин, ванн, туалетов и в вентиляционных каналах. Использовать Kwik-Spin совсем не сложно, так что справиться с этим может даже обычная «неподготовленная» домохозяйка. Весит устройство всего 1,6 кг, что делает работу с ним ещё более комфортной.

Принцип действия новой машины Kwik-Spin элементарно прост – вводите спираль устройства в трубопровод и очищаете его. Новинка оснащена запатентованным механизмом автоматической подачи RIDGID Autofeed, который «двигает» спираль вглубь трубы и обратно. Так, практически не прилагая никаких усилий, вы эффективно устраняете засор, затрачивая на это всего несколько минут.

Вдобавок, усовершенствованная машина Kwik-Spin имеет удобную рукоять эргономичной формы, приспособленную для ладони любого размера, прочное соединение барабана с корпусом и блокировку переключателя. Благодаря этому обеспечивается безопасность и повышается эффективность использования устройства.

К тому же, если снять ручку и подключить к прочистной ручной машине Kwik-Spin бытовую электродрель, устройство станет автоматическим, что в несколько раз повысит его производительность.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Очистка стоков

Комментарии пользователей:

  1. Bock:

    Прочитав эту статью хочу высказать свое мнение по поводу этого оригинального и полезного в хозяйстве инструмента. Ручная машина Kwik-Spin на мой взгляд это провыв в борьде с засорами труб и обеспечении удобства при использовании. Он мне очень понравился. Компактный и практичный.

  2. poa83:

    меня интересует следующий вопрос- какую длины трубу способен очистить данный девайс? Если 30-40 см то бесполезная игрушка в отечественых трубопроводах. Из личного опыта нужен был трос длиной четыре метра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *