Розетки в цвете

Розетки тоже могут быть красивыми! Тем, кто хочет в этом убедиться, предлагаем познакомиться с новой серией электроустановочных изделий «Etika», появившейся недавно на отечественном рынке.

Розетки, выключатели, термостаты и другие элементы, представленные в этой коллекции, отличаются ярким дизайном и простотой установки. Каждое изделие состоит всего из двух деталей – функционального механизма с лицевой панелью и рамки.

Розетки в цветеЧтобы розетки и выключатели «Etika» плотно прилегали к стене, при их разработке была использована специальная многоуровневая система крепления, позволяющая регулировать глубину установки. Прочность изделий обеспечивает качественный пластик, применяемый в процессе производства нового продукта. Высокие эстетические характеристики достигаются за счет использования четырех вариантов цветов при изготовлении лицевых панелей, а также широкой цветовой палитры декоративных рамок, позволяющей создавать различные оттеночные комбинации.

Помимо электроустановочных изделий в коллекцию «Etika» входят дополнительные аксессуары, повышающие качество использования новинки в быту. Это защитные крышки к розеткам и выключателям, препятствующие попаданию пыли и краски во время ремонта, плюс изолирующие чехлы, предохраняющие элементы от попадания внутрь изделий влаги и холодного воздуха.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

03.04.2014 09:42 

         Приятно, когда есть выбор среди качественных товаров. Хорошо бы, если бы декоративные рамки разного цвета и формы продавались, и в комплекте с розетками и выключателями, и отдельно. Ещё сравнительно недавно можно было купить только однотипные изделия невысокого качества. 

03.04.2014 10:21 

Так как изделия только появились на рынке, можно надеяться на приличное качество пластика и внутренних элементов, потому, что всё что предлогают потребителю сейчас, откравенная липа. Да и с различными расцветками давно пора было что-то придумать, а то никак с советским союзом не распрощаемся) либо белый, либо чёрный, либо чёрно-белый). 

05.04.2014 09:52 

В плане дизайна розетки и выключатели "Etika" не являются чем-то особенным. Все ведущие производители электроарматуры выпускают изделия различных цветов и фактур (под дерево, камень и т. д.) Хотя стоят "разноцветные" розетки несколько дороже обычных белых.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта