Розетки-игрушки

Интерьерный предмет не всегда обязан нести на себе функциональную нагрузку. Некоторые из подобных аксессуаров призваны лишь украшать быт человека, «разбавлять» скучные детали, делая их привлекательными с точки зрения эстетики.

Приспособление «Elephant in the room», предложенное дизайнерами Idan Noyberg и Gal Bulka, предназначено для «украшения» сетевого шнура. Все, что потребуется для того, чтобы в доме «поселился» симпатичный слоник – надеть декоративную насадку на вилку шнура и включить бытовой прибор в розетку.

Такая мелочь, так просто! Но и сам шнур, и розетка выглядят совершенно по-новому! Забавная накладка в виде силуэта слона, хоботом которого становится длинный электрический провод, вызывает улыбку и поднимает настроение. Такая фигурка обязательно понравится всем членам семьи – и детям, и взрослым.

Если вы думаете, что все «Elephant in the room» будут выглядеть на розетках одинаково, вы очень заблуждаетесь. В зависимости от формы, размера, цвета штепселя каждый «слоник» приобретет свой характер. Он может быть веселым, грустным, флегматичным, милым, задорным…

Кстати, накладки «Elephant in the room» — не первая разработка дизайнеров. Составить компанию им могут прищепки-светлячки, которые выполняют свои непосредственные функции и одновременно с этим оживляют интерьер.

Новости, Розетки и выключатели, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Crown:

    Я бы не рискнул такое устанавливать в комнате с ребенком…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *