Розетки и выключатели из фарфора: для монтажа наружного и внутреннего

Электроустановочное устройство премиум-класса, выполненное в ретро стиле, привлекает своим дизайном и простотой исполнения. Компании «Сальвадор» наиболее точно удалось передать веяния тех времен, когда данные приспособления широко использовались в обиходе.

Это образец красивой, надежной и максимально доступной по стоимости продукции. Разнообразные розетки и выключатели из фарфора, электрический провод в оплетке под шелк и многие другие образцы аксессуаров к ним манят взгляды и будоражат память.

Стилистику загородной виллы и дорогостоящего коттеджа, а также обычной квартиры современного типа, смогут разнообразить данные модели включателей. Благородные оттенки ретро-электрики и лаконичный, изысканный дизайн этого уникального предмета ничем не уступают его техническим данным — высокоплотный и долговечный технический фарфоровый материал, а также устойчивая к коррозии латунь золотого цвета, дают возможность разгуляться фантазии владельцев.

Есть варианты розеток для наружного или внутреннего монтажа. Предусмотрены и меры безопасности — внутренняя часть корпуса произведена из специальной электротехнической пластмассы, а переплетенные провода изготовлены из негорючих синтетических материалов.

Эта красота имеет свою достойную цену — розетки 860 рублей, выключатели 900 рублей.

Новости, Розетки и выключатели, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. pioneerserj:

    Просто супер, если раньше фарфоровая сердцевина у розетки являлась нормой ГОСТ, то теперь эту диковинку продают как леденец на ярмарке. Скоро провода алюминиевые тоже только в музеях как экспонаты рассматривать будем.

  2. vladkor:

    Это же, сколько лет нужно иметь, чтобы такая розетка будоражила память. Не знаю, стиль ретро это на любителя, плюс какие деньги нужно выложить за такие розетки? И, по-моему, они функционально неудобны.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *