Розетка компактная, встроенная, усовершенствованная

Провода, идущие от компьютера, телевизора и других электронных приборов, занимают в квартире очень много места. Хуже всего, что и розетки, особенно если их не совсем удачно расположить, мешают нормальному передвижению по комнате. Потому многие люди стараются придумать какие-нибудь способы, чтобы решить эту проблему. Можно, без сомнения, каким-то образом попробовать прикрепить розетку к внутренней части мебели, но идея, которая предшествовала созданию выдвижной розетки «Evoline Port», стала чудесным решением этой насущной проблемы.

Встроенная в столешницу, такая розетка не занимает места, когда ею не пользуются. Но, даже в выдвинутом положении, она смотрится достаточно эстетично (тем более, что алюминиевый цвет корпуса прибора очень хорошо гармонирует не только с антрацитовой расцветкой самой розетки, но и не нарушает общий внешний вид комнаты).

Выдвигаются розетки «Evoline Port» очень плавно, путем нажатия на его верхнюю поверхность. Также плавно и исчезают в недрах стола, после того, как надобность в розетке пропадет.

Конечно же, такие розетки можно использовать не только в офисах, но и в домашних условиях, особенно там, где находиться большое скопление электрических приборов (к примеру, офисная или кухонная техника).

                       

Новости, Розетки и выключатели, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. rait12:

    На первый взгляд революционное решение. Но, как я понял, если поставить такую розетку на компьютерный стол, то придется поднять все вилки устройств на стол, к этой розетке. После работы вилки нужно отключить, а розетку вдвинуть в гнездо. И так каждый день?! Такой порядок работы ограничивает использование этого устройства приборами временного подключения — пылесосы, миксеры, фены и т.д. Так что провода от компьютера, телевизора будут занимать ровно столько же места, как и ранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *