Ровным пол сделай быстро!

О важности стяжки для пола можно говорить очень долго. Недаром на наших блогах данной теме посвящено множество статей.

Каким образом делать стяжку, решать только вам, но если вы предпочитаете современные материалы, то рекомендуем обратить внимание на новый продукт от компании «Forbo». Сухая строительная смесь «978 Europlan Neo» появилась на рынке совсем недавно – в октябре этого года, но уже сейчас можно обсудить кое-какие ее достоинства, выгодно отличающие новинку от аналогов.

Во-первых, данный выравниватель для пола очень быстро твердеет – с готовым раствором придется управиться за 40 минут, а через сутки пол наберет прочность до 10 МПа.

Во-вторых, такое покрытие в целом отличается высокой прочностью (35 МПа через 28 суток).

В-третьих, состав отлично подходит для работы во влажных помещениях.

«978 Europlan Neo» применяется не только для формирования стяжки или выравнивания пола, но и для ремонта минеральных оснований толщиной до 10 см и создания уклонов и пандусов. Продукт можно наносить как ручным, так и машинным способом, что облегчает его использование.

Наливные полы, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. edo:

    Надо будет поспрашивать у строителей и обратить внимание в магазинах как эта новая сухая строительная смесь по качеству, а еще интересна ее цена, наверное немаленькая…? Но что еще важней так это соотношение этих двух параметров!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *