Роскошный дом для жизни и отдыха

Дом, построенный архитектурной студией Charles Cunniffe Architects у подножия Красной горы в Аспене, – поистине удивительное место! Созданный для отдыха и развлечений, он на 100% справляется со своей ролью.

Стоит начать с того, что огромное строение расположено в очень живописном месте. Потрясающие виды открываются из панорамных окон, ну а чтобы насладиться пейзажами в полной мере, можно устроиться в комфортабельной зоне отдыха, обустроенной возле дома. Помимо созерцания природных красот, здесь можно также устроить пикник или поплавать в бассейне, ведь в уютном патио дизайнеры разместили печь для пиццы и панорамный бассейн – последнее слово современной архитектуры.

Интерьеры уникального дома оформлены преимущественно в баварском стиле. Дерево и камень, классическая тяжелая мебель, роскошные люстры… Особого внимания заслуживает главная гостиная, называемая Grand Room. Высокий потолок с деревянными балками, мраморные полы и огромный камин напоминают о пиршественных залах в старых замках. На фоне этого классического, практически средневекового великолепия очень оригинально выглядят картины Энди Уорхола и других современных художников, оживляющие интерьер и привносящие в него нотку забавной эклектики.

В этом доме найдется место каждому. Здесь есть 12 спален, несколько комнат для отдыха и вечеринок, современная кухня со всем необходимым, рабочий кабинет, винный погребок и даже спортзал! Согласитесь, жить, работать и отдыхать в таком удивительном месте – одно удовольствие!

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. ishman:

    Да это замечательно когда у тебя есть собственный дом. Нету никакого шума, только свежий воздух и семья. Я не понимаю людей которые говорят что им и квартиры досточно, это же классно когда у тебя есть роскошный дом, где ты можешь отдохнуть, отметить праздники с родствениками. 

  2. zellira:

    Спору нет, частный дом намного лучше, чем квартиры в многоэтажных домах.И детям раздолье: хотите — прыгайте, хотите — бегайте. И музыку можешь послушать, и на инструменте поиграть в свое удовольствие. А главное — не слышишь чужого шума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *