Роскошный «деревенский» дом

Роскошный особняк в деревенском стиле появился недавно в городке Зимний парк близ Денвера. Великолепие его невозможно описать. Причем потрясающим дизайном отличается как внешнее обустройство дома, так и интерьеры каждой из его многочисленных комнат.

Дом – старинный, реконструкции он повергся совсем недавно. Труд, которыл архитекторы и дизайнеры вложили в свое детище, поистине впечатляет. Но ещё больше впечатляет стоимость роскошного деревенского особняка, который в данный момент выставлен на продажу. Начальная цена его составляла 7 млн. долларов. Но как видно, желающих раскошелится на такую сумму не нашлось, поэтому владельцы немного снизили цену – 5,25 млн. долларов США. Что же есть в этом баснословно дорогом доме?

Прилегающий к дому участок огромен. Общая площадь всех расположенных на нем построек — 2300 кв. метров! К дому ведет извилистая дорожка, упирающаяся в шикарный вход-портал. Площадь внутренних помещений составляет 1400 кв. метров.

Гостей встречает большая гостиная в невероятно красивыми люстрами стоимостью 2,7 млн. долларов каждая. В этой гостиной могут одновременно отдыхать несколько десятков человек, наслаждаясь пылающим в камине огнем, запахом гаванских сигар, великолепным букетом французского коньяка. Для любителей старых фильмов в «деревенском» доме обустроен кинотеатр, который одновременно может принять 11 посетителей. Для отдыха им будут предоставлены VIP-места на шикарных кожаных диванах.

Центральная столовая в доме тоже немаленькая. Один обеденный стол может предложить комфортные места для компании из 20 человек. При желании в такой столовой можно будет не только обедать и ужинать, но и проводить бизнес-встречи. Для уютного «междусобойчика» в доме имеется еще одна столовая, всего на шестерых постояльцев. На современной кухне предусмотрены все мелочи, чтобы готовить обед на большое количество гостей. Здесь есть три плиты, холодильные шкафы, три мойки, множество шкафов, различной кухонной техники и приспособлений. При необходимости здесь можно приготовить обед на 200 персон, которые, кстати, все будут являться гостями дома в Зимнем парке.

Наконец, для постояльцев оборудованы шесть великолепных спален. Площадь некоторых составляет 100 кв. метров! Плюс, в доме имеются 10 ванных комнат с джакузи и дождевыми душами, множество гардеробных комнат и одна «коммунальная» спальня, рассчитанная на 10 человек.

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Bodiart:

    Дом очень красивый. Дом выполнен в деревенском стиле с ипользованием дерева, а возможно материала имитирующего дерево. Дом стоил первоначально 7 млн. долларов, а люстры 2.7 млн. долларов каждая. Интересно сколько будет стоить дом без дорогих люстр? Дерево не гармонирует с дорогими люстрами. Здесь необходимо другое освещение, другие светильники. Хорошо бы смотрелись подсвечники на стенках из метала с красивыми узорами.

  2. Samodelkin1:

     

    Глядя на этот дом, понимаешь, какая грандиозная работа была проведена. Ведь реконструкция очень сложный и трудоемкий процесс. Это что-то среднее между ремонтом и строительством. А если все грамотно сделано, то реконструкция помогает старым зданиям зажить новой жизнью. Дом и вправду получился роскошным. Очень интересно на контрасте смотрятся хрустальные люстры и бревна. Сочетание природы и роскоши впечатляет.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *