Роскошная мебель для роскошных интерьеров

Есть мебель, которую невозможно не заметить. Она как будто «цепляет» взгляд, заставляет остановиться и погрузиться в созерцание. Такую мебель практически невозможно встретить в квартирах рядовых обывателей или даже в дорогих загородных домах нуворишей. Её удел – украшать дворцовые палаты и королевские резиденции.

Именно к мебели такой категории можно отнести новую роскошную коллекцию «Celine Collection» от итальянских мастеров-краснодеревщиков. Серия совсем небольшая, но каждый предмет в ней по-своему уникален, поскольку в качестве отделки здесь использована великолепная инкрустация из перламутра и клена. Для изготовления мебели «Celine Collection» используется титан и дорогое черное дерево макасар, каждый предмет стилизован под арт-деко, каждый представляет собой настоящее произведение искусства.

В новую коллекцию входят дивный стол, боковые грани столешницы которого украшены узором из цветов, маленький кофейный столик, великолепные кресла, обитые бархатом цвета ночи, декоративная колонна, комод на оригинальной подставке и витрина-горка. Дизайн изделий – неповторим, ибо в нем чувствуется тонкая грань классики и современности, фантазийности и практицизма. Как утверждает автор коллекции, Лидия Бацци, «Celine Collection» — это сказочная мебель предназначенная для роскошных интерьеров.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. BreakinDown:

    Красивая мебель всё-таки многое значит для квартиры, она притягивает гостей и радует глаз самого хозяина, а это немаловажно в жизни каждого человека. И вообще, создание поистине изящной мебели есть великое искусство, браво мастерам данного ремесла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *