Роскошная кровать для сладких снов

Шикарная новая кровать, украшенная вычурным рокайлем, является последней на сегодняшний день работой специалистов из компании Dream Master и дизайнеров студии «Мастерская Максима Рожкова». Декоративные резные элементы изделия, благодаря которым кровать выглядит по-царски роскошной, выполнены в стиле рококо. Причем работа эта выполняется полностью вручную, что только увеличивает привлекательность новинки в глазах покупателей.

Дополнительным преимуществом новинки является материал изготовления. Роскошное ложе для сладких снов может быть выполнено из натурального дуба, массива бука или более современного материала – плит МДФ. Размер кровати, а также цвет изделия можно заказать индивидуально.

Естественно, ни одна кровать не может быть использована без удобного матраса. И тут нас поджидает ещё один приятный сюрприз. Матрас, который компания-производитель предлагает для своей последней разработки – это уникальная модель с чехлом «Сельянт». Уникальность изделия заключается в особенностях материала, основу которого составляют специальные волокна. Эти термочувствительные вещества способны поглощать тепло человеческого тела, а затем возвращать его обратно в виде полезного для здоровья инфракрасного излучения. То есть, во время сна на дивной кровати с шикарным матрасом вы сможете не только прекрасно отдохнуть, но и оздоровиться, поскольку инфракрасное излучение стимулирует кровообращение, способствует насыщению тканей организма кислородом, «питает» тело новой энергией.

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Neformal75:

    На вид кровать такая лёгкая, воздушная, что так и напрашивается вопрос: насколько она крепка и устойчива? Думаю, вполне, раз уж наладили массовое производство. Материалы используют простые, а главная фишка в симпатичном дизайне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *