Роем ямы новым буром!

Когда-то все тяжелые работы на стройке или в саду человеку приходилось выполнять вручную, однако технический прогресс значительно облегчил этот труд. Однако крупная техника сможет проехать не везде, а в некоторых случаях приобретать ее нерационально – например, если работы разовые или не слишком объемные. Но это все равно не означает, что надо вооружаться лопатой и ломом! Сегодня даже ручные инструменты способны взять на себя большую часть нагрузки.

Так, к началу нового строительного и дачного сезона одна российская фирма выпустила новинку – почвобур ПР-150Т. Этот инструмент отличается наличием телескопической штанги, которая позволяет регулировать глубину бурения (максимальная глубина – 1,7 м). В комплект входят 2 стальных ножа диаметром 150 мм, также бур можно использовать с ножами 250 мм и 350 мм в диаметре. Кроме того, несмотря на свои размеры, ПР-150Т достаточно легок и компактен, поэтому с ним комфортно работать и удобно транспортировать.

Использовать же новинку можно для самых разных нужд. Например, при закладке фундаментов и строительстве водопроводов, рытье ям для установки заборов или посадки деревьев.

А если и такой прибор покажется вам слишком тяжелым, рекомендуем почитать про «летающий инструмент»!
 

Инструменты, Новости, Ручной садовый инструмент

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd91745 CHEAP ADVAIR elimite cream ebay Viagra Without Prescription

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *