Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU  представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале читатели найдут полезную информацию  о влиянии акустики, климате  в помещении и дизайне в самых различных зданиях.

В новом выпуске журнала INSPIRED BY YOU продемонстрированы дизайнерские и архитектурные акустические решения: проекты ресторанов, офисов, музеев, образовательных учреждений, удостоенных наград. Проекты подкреплены  фотоматериалами объектов, которые помогут в реализации творческих идей по воплощению уникального потолочного пространства.

Информация, представленная в журнале, основана на интервью с представителями архитектурного сообщества, владельцами зданий и проектировщиками, которые  поделились опытом и знаниями в создании комфортного и креативного пространства с помощью потолочных и стеновых панелей Rockfon.

Лара Мюллер из компании Blue Building поделилась интересными фактами о влиянии акустики и освещения на работоспособность сотрудников и о создании человекцентристского подхода к проектированию. Приведены последние тенденции  в дизайне рабочего места, которые следует учитывать при проектировании офисов. Так же представлена интересная информацию о разработке дизайна образовательных учреждений с учётом конкретных потребностей детей и интервью с представителем программы «Школа будущего». На страницах журнала читатели найдут интервью с профессором Оксфордского университета, Чарльзом Спенсом, о влиянии акустики на восприятие вкусовых ощущений и на процесс приёма пищи.  INSPIRED BY YOU  стал площадкой для демонстрации инновационных проектов с применением монолитного решения - Rockfon Mono Acoustic. Монолитная архитектура позволяет  создавать конструкции, в которых сочетается внешний и внутренний облик здания, что отлично продемонстрировано на фотоматериалах реализованных объектов. Проект здания Горного музея Месснера, созданного известным архитектурным бюро Zaha Hadid  Architects, демонстрирует возрождение монолитной архитектуры для сохранения архитектурного пространства и создания необычного дизайна.

INSPIRED BY YOU  выпускается с 2012 года и в каждом выпуске представлена актуальная информация  и фотоматериалы реализованных проектов с применением продукции Rockfon.  INSPIRED BY YOU – журнал, способный вдохновить дизайнеров и архитекторов, и стать помощником для воплощения творческих идей.       



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре

28 Октября 2017

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске

10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз

Окна ФАВОРИТ СПЭЙС в четвертом выпуске программы «Ремонт по-честному»

28 октября в 11.40 утра на телеканале РЕН ТВ выходит 4-я передача «Ремонт по честному», в ходе которой в квартире героев