Rockfon Mono Acoustic – монолитный акустический потолок

Rockfon представляет многофункциональное акустическое решение для потолков и стен - Rockfon Mono Acoustic - монолитный потолок без видимых стыков с полностью скрытой подвесной системой и высокими техническими характеристиками.

Современная архитектура требует выразительного, монолитного дизайна потолка с акустическими свойствами. Благодаря специальной краске из мраморного порошка для финишной отделки Rockfon Mono Acoustic обладает абсолютно гладкой, бесшовной поверхностью. Видимая сторона выполнена в белом цвете, обеспечивая высокий уровень светоотражения - 87% и светорассеивания > 99 %, воплотив идею яркого и светлого пространства. Это сократит потребность в дополнительном искусственном освещении и обеспечит комфортные условия для работы и жизни. Реализовать неординарные архитектурные идеи возможно с Rockfon Mono Acoustic в любом цвете на выбор заказчика. Rockfon Mono Acoustiс обеспечивает комфортную акустическую среду благодаря высокому уровню звукопоглощения – класса А. Он устраняет потребность в использовании дополнительных звукопоглощающих материалов, сохраняя чистую и гладкую поверхность.

Rockfon Mono Acoustic монтируется на относе или непосредственно к потолку или стенам. Благодаря возможности устанавливать Rockfon Mono Acoustic под наклоном, а также наличию гибких решений, архитекторы могут предать потолочному пространству различные формы и изгибы, обеспечивая неповторимость интерьера и реализацию смелых архитектурных решений. Rockfon Mono Acoustic поможет в создании, как небольших, так и впечатляющих конструкций. Он устанавливается как монолитный потолок, потолочные острова или стены.

Применение Rockfon Mono Acoustic возможно в любом помещении: торговом центре, офисах, образовательных учреждениях и других зданиях. Он позволяет создать изысканное потолочное пространство в новом интерьере или в реконструируемом помещении.

Сергей Курицин, руководитель бизнеса Rockfon в России и странах СНГ: «Расширение ассортимента обусловлено повышенным спросом на создание нестандартных потолочных решений с акустическим комфортом. Rockfon Mono Acoustiс долго ждали на российском рынке архитекторы и дизайнеры. Мы надеемся, что новый инновационный продукт позволит им в воплощении архитектурных шедевров. Технические характеристики, соответствующие международным стандартам, и широкое применение Rockfon Mono Acoustiс позволят оформить любое пространство».

Rockfon Mono Acoustiс – уникальное, монолитное решение для потолков и стен для создания акустического комфорта в любом интерьере.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности