Режем дерево «на раз»

Каждый из  нас, кому в жизни приходилось плотничать и столярничать, знает, насколько сложно выпилить из дерева что-либо с закруглением. И чего только не придумывали: и высверливали, и обычным лобзиком пытались выпилить. Все это замечательно, только занимало времени полдня.

В наши дни мастера с такой проблемой не сталкиваются, так как прогресс на месте не стоит, и было придумано много новых приспособлений, и в том такой замечательный инструмент, как электрический лобзик.

Достойным представителем семейства электрических инструментов является новый лобзик CJ90VST от компании Hitachi. Мощность двигателя в 705 Ватт говорит о том, что инструменту этому подвластна самая твердая древесина, которую он способен обрабатывать с приличной скоростью. Кстати, последнюю можно регулировать по своему усмотрению. Сменить лезвие можно одним движением специального рычажка. Эргономичный прочный алюминиевый корпус можно закрепить в трех позициях.

Благодаря специальной обрезиненной рукоятке лобзик уверенно лежит в руке и им легко пользоваться. При использовании специальных лезвий, инструмент режет даже мягкую сталь.

Цена новинки – примерно 2,5 тыс.рублей.

Деревообработка, Инструменты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Lenok73:

    В лобзике мощность один из самых важных параметров, у нас есть лобзик слабой мощности, намучились мы с ним, он просто застревает в распиле и ни туда и ни сюда, так и валяется в кладовке, перестали им пользоваться.

  2. arinamar:

    Всем привет, сегодня на рынке продается огромное количество лобзиков, разных мощностей и конфигураций. Первым делом, на что надо обращать внимание при покупке лобзика, это фирма, лично я уже более 5 лет использую инструменты фирмы Макита и очень доволен. Существует много других нормальных фирм, самое главное, что бы эти фирмы были популярными, не стоит покупать инструменты фирм, о которых вы впервые слышите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *