Резать кабель без повреждения!

Американская компания,  основанная более 20 лет назад и широко известная, как ведущий в мире производитель ручного инструмента и моторизованного оборудования для  электрических работ представила  образец новой  продукции ─ очередную модель, входящую в линейку инструментов Roto-Split.

Представленный инструмент для резки бронированных кабелей  RS-101B, имеет удобную  функцию автоматического зажима,  избавляющую  от проблем, возникающих при резке кабелей разных диаметров с накатанной головкой.  Простым нажатием нижнего рычага  обеспечивается необходимая обработка любого кабеля диаметром до полудюйма  при этом никаких настроек делать не надо. Эта система недавно запатентована компанией  и позволяет прилагать значительно меньше физических усилий во время работы с алюминиевой оболочкой. Глубину проникновения лезвия устанавливают на заводе в процессе изготовления. Это позволяет избежать повреждения проводов кабеля.

Всего несколько поворотов рукоятки в течение нескольких секунд, и перед вами готовая чистая щель в бронированной оболочке кабеля. Извлечение кабеля рекомендуется делать после того, как резка закончена.

Для того, чтобы установить кабель  в инструмент, не нужно никаких  винтов и рычагов, т. к. имеющийся автозажим сам приспособится к диаметру кабеля.  Если работать приходится в стеснённых условиях, то конструкция резака предусматривает возможность работать, совершая движения вперёд и назад. Эргономичность конструкции резака обеспечивает такое положение рукоятки,  которое  позволяет комфортно работать человеку с любым размером кисти, даже самым большим.

В  рукоятку можно поместить на хранение до шести лезвий.

Новости, Строительный инструмент, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. Assortei:

    Очень полезный инструмент с точки зрения меня, как
    потенциального пользователя. У меня пока такого инструмента нет, но я, думаю,
    что для себя куплю его. После того как прочитал какую эффективность в работе даёт
    данный инструмен решил, что нужно заказать.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *