Рейтинг – это важно!

С учетом огромного ассортимента товаров на полках в магазинах нам, простым покупателям, порой бывает очень трудно определиться с выбором. Как не выбросить деньги на ветер и купить то, что действительно отвечает заявленным качествам? Можно, конечно, верить рекламе на ТВ, а можно получить нужную информацию из различных рейтингов.

Если брать такие актуальные при любом ремонте категории продуктов как ЛКМ, строительная химия и теплоизоляционные материалы, то все решится уже завтра. Именно 3 апреля 2013 года на форуме «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY» будут объявлены победители рейтинга «DIY Advice Russia TOP». Пока что организаторы сохраняют интригу и держат лучших из лучших в тайне, однако короткий список номинантов уже известен.

Рейтинг – это важно!Так, в категории «Строительная химия» лидируют такие производители как «LITOKOL», «ТехноНИКОЛЬ-Строительные системы», ЗАО «•ТД КОРУНД». На звание самой качественной теплоизоляции претендуют минеральная вата «ROCKWOOL», серия продуктов «URSA GEO» от «УРСА Евразия», опять же товары от «ТехноНИКОЛЬ». Ну а тем, кого больше интересуют краски и покрытия, будет любопытно услышать названия  «Тиккурила» или «Эскаро Кемикал АС».

Для составления этого списка из трех номинаций было проанализировано более 800 наименований новинок 2011-2012 годов и около 500 компаний-производителей. Учитывались такие параметры как выпуск наиболее востребованных на рынке товаров в период с 2011 по 2012 гг и общие объемы производства. Ну а победители, как мы уже говорили, будут объявлены завтра.

Лакокрасочная продукция, Новости, Прочая лакокрасочная продукция

Комментарии пользователей:

  1. vladimi37:

    Рейтинги и номинации — вещь, конечно, неплохая. Но не стоит забывать, что в жюри конкурсов сидит обычные люди, у которых есть свои представления о качестве и полезности. Поэтому не факт, что выберут лучшее. Это в спорте может быть понятно, быстрее пробежал, чемпион. Если допинг не принимал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *