Решетка-невидимка

Многие люди, начиная ремонт в ванной комнате, задумываются над тем, как скрыть коммуникации, способные испортить внешний вид обновленного санузла. И если с трубами разобраться не слишком сложно, то душевой слив или канал обычно считается неизбежным злом. Однако мириться с решетками на полу вовсе необязательно.

Недавно на российском рынке появился новый продукт от «Blucher Technologies» —  датского производителя водоотводов и дренажных систем. Уже более 40 лет фирма выпускает качественные изделия, завоевав за этот срок мировую популярность. Даже удивительно, что новая решетка для душевых кабин появилась только в этом году.

Главное достоинство этой модели состоит в том, что она невидимая. Нет, ни о какой магии речь, разумеется, не идет. Просто решетка спроектирована так, что ее можно покрыть керамической плиткой, которой отделаны пол или стены в ванной комнате. На виду остается только узкая кромка слива, что, в принципе, нисколько не мешает оттоку воды.

Кстати, модель получила имя «Tokyo», что является явной отсылкой к присущему японским интерьерам минимализму. И впрямь, что может быть минималистичнее, чем слив, идеально маскирующийся под отделку санузла?

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Трубопроводная арматура

Комментарии пользователей:

  1. elevator:

    На самом деле, это действительно отличный способ. Можно отметить, что это достаточно оригинально и интересно. Фактически, разработка является практически инновационной. Кроме того, этот вариант очень удобен.

  2. kjore:

    Добрый день! Вы знаете отличный выход из положения нашла фирма «Blucher Technologies». Ведь много людей чувствовали в своем жилище дискомфорт с ванной комнатой, а теперь проблем нет все закрывается и выглядит довольно не плохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *