Ремонтируем кровлю

Каждый домовладелец прекрасно понимает, насколько важным этапом строительства является защита крыши и кровельных покрытий от проникновения влаги, разрушительного воздействия ультрафиолетового излучения, других неблагоприятных факторов. Сегодня выбор материалов, облегчающих эту задачу, достаточно разнообразен.

Представляем вам два новых продукта, предназначенных для устранения протечек, герметизации швов кровельного покрытия и защиты поверхности крыши от проникновения влаги – каучуковый «Герметик для Экстренного Ремонта Кровли» и водонепроницаемый «Битумный Герметик для Металлической Кровли».

«Герметик для Экстренного Ремонта Кровли» применяется для устранения щелей и трещин на поверхности кровельного покрытия. Среди его основных характеристик – высокая термостойкость (от -30 до +40 °С), превосходная адгезия к любым разновидностям строительных, конструкционных и кровельных материалов. Преимущество материала – быстрота отвердения и возможность использования в любых климатических условиях.

«Битумный Герметик для Металлической Кровли» пригодится владельцам домов с металлическими крышами. Продукт применяется для герметизации швов, трещин, протечек на черепичной кровле, кровле из листового и гофрированного железа, крышах с цветными кровлями. Особенность нового материала – серебристый цвет, проявляющийся благодаря содержащемуся в нем битуму с пигментами алюминия.

Герметик, мастика, силикон, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd509648 sildenafil buy valtrex on line celebrex crestor avodart price periactin clomid cipro

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *