Рельефы LETO New

В настоящее время в строительстве применяется большое количество самых разнообразных стройматериалов и способов их установки. Современный интерьер может быть практически любым – сложным, простым, выполненным в стиле средневекового замка или иметь футуристический дизайн далекого будущего.

Не отстает от современных тенденций и компания LETO. Недавно на выставке «Арх Москва 2012», проходившей в столице, она представила новую коллекцию декоративных панелей LETO New. Она имеет десять видов различных 3D рельефов, что позволяет добиться такого результата, который удовлетворит любого, самого взыскательного пользователя.

Рельефные панели выполнены из полимербетона, и в зависимости от желания заказчика могут покрываться пленкой ПВХ, натуральным шпоном из ценных пород дерева, глянцевой эмалью, замшей или натуральной кожей. Причем технология их производства позволяет перенести на плиты практически любой возможный рельеф.

Панели имеют максимальный размер 1200-2800 мм и могут устанавливаться как в строгом порядке, так и с учетом плавного перетекания рельефных линий от одной панели к другой. Специалисты фирмы LETO считают, что они могут использоваться не только для декорации внутренних помещений, но и декорации поверхности корпусной мебели, а также стоек для бара и ресепшн.

Новости, Отделочные панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Art-n1:

     Единственный минус рельеф в том что их тяжело очищать, а так в принципе и вправду превосходный строительный материал, который создает превосходный внешний вид, или же дополняет дизайн и интерьер помещения. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *