Рельефные стены, созданные своими руками

Компания Bonita выпустила новую серию стеновых рельефных панелей «Constructor», которые смогут стать не только украшением вашего нового дома, но и дадут возможность проявить индивидуальные дизайнерские способности. 
 
Коллекция специально разработана таким образом, чтобы заказчик сам смог выбрать форму, цвет, рисунок, а главное систему расположения отдельных элементов панелей. Все они идеально сочетаются друг с другом, благодаря этому вы сами сможете создавать в помещении эксклюзивные интерьеры, выражать собственные вкусовые предпочтения и характер, придав комнате именно тот стиль, который считаете наиболее соответствующим вашему образу жизни.
 
Вы сможете выбрать различные варианты панелей «Constructor», как по структуре, так и по геометрической форме. Все детали – бесконечно разные и в то же время идеально подобраны, поэтому, какой бы «конструктор» вы не сложили, дисгармонии в оформлении ощущаться не будет. Что же касается цветового исполнения, то здесь выбор ещё многообразнее.
 
Темные и светлые, яркие и нейтральные, с удивительным экзотическим узором или рисунком «под кожу», контрастные сочетания или нежные пастельные компиляции – панели из коллекции «Constructor» позволят сделать идеальный выбор, способный воплотить в жизнь ваши дизайнерские изыскания.
Кроме того, все стеновые рельефные панели от компании Bonita производятся на высокотехнологичном современном оборудовании, отличаются превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, а также соответствуют всем общепринятым стандартам экологической безопасности. Но в первую очередь коллекция «Constructor» — это великолепный декоративно-отделочный материал, который станет идеальным украшением интерьера любого помещения.

Новости, Стеновые панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Alex111:

    Ну тут то можно дать волю фантазиям, почти нет ограничений заказчик отнёсся к покупателю со всей уважительностью))) Очень хочется поэкспериментировать, только как стоит вопрос с финансовой стороны? И не будет ли проще сделать декоративную штукатурку, что достаточно не плохо смотрится.

     

  2. charlatanka1987:

    Замечательная, интригующая идея. Я бы сделала рельефные панели в пастельных тонах в ванной комнате, однако беспокоит вопрос долговечности. Интересно, как они реагируют на постоянную повышенную влажность? Но для детской они, скорее всего, идеально подойдут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *