Рельеф на стенах – это модно!

Декоративное покрытие стен с эффектом 3D – направление актуальное, и сегодня при оформлении интерьеров применяется довольно часто. В связи с этим коллекции трехмерных отделочных материалов на современном рынке представлены в широком ассортименте, который постоянно пополняется и обновляется.

Одно из последних поступлений – новая линейка крупноформатных покрытий Newport для стен и полов, обладающих фактурной поверхностью, словно сформированной самим временем. Предназначены покрытия для воссоздания в помещении атмосферы отреставрированных старинных зданий.

Коллекция Newport в стандартной комплектации содержит однотонные настенные и напольные покрытия из керамики. Размер панелей для отделки стен – 33,3х100 см, для полов – 59,6х59,6 см. Цветовая палитра составлена только из натуральных природных оттенков – темно-серого, серого, белого, бежевого цветов.

Для создания эксклюзивного интерьера покрытия из коллекции Newport предлагается дополнять настенными керамическими панелями с ярко выраженным рельефом Avenue, Century, Island, Old и Park с различным дизайном. На выбор пользователей плавные волнообразные линии, глубокие борозды, геометрический рисунок из неровных канавок и многое другое.

Бетон, ЖБИ, кирпичи, Новости, Стеновые панели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *