Релакс по полной!

Какие ассоциации приходят вам в голову, когда вы слышите слова «идеальный релакс»? Кто-то, возможно подумает о своей любимой кровати, кто-то о процедурах в спа-салоне, а кто-то вспомнит о горячей ванне или гамаке, повешенном в саду. Но вы ни за что не угадаете, как представляют себе полное расслабление дизайнеры из студии Splinter Works!

Впрочем, дизайнеры – тоже люди, поэтому и им в голову пришли мысли о гамаке и ванне, но креативные молодые люди решили, что это слишком просто, и сделали своеобразный гибрид. Итак, перед вами модель «Vessel» — уникальная ванна-гамак!

Новинка изготовлена из прочного и эластичного углеродного волокна. Дизайнерами был выбран именно этот материал, потому что его свойства позволяют сформировать любую форму, а еще он способен легко выдержать вес воды и лежащего в ванне человека.

«Vessel» получилась весьма стильной и эксцентричной «штучкой»! Такая ванна сразу станет центральным элементом интерьера не только из-за своей необычной формы, но и и-за нестандартного способа крепления. Модель предлагается «подвешивать» к стенам на стальных скобах – да-да, прямо как гамак! Ванна наполняется водой из напольного смесителя, а слив дизайнеры рекомендуют расположить тоже в полу – прямо под ванной.

Модель представлена не только в радикальном черном цвете, но и в красном, синем, желтом, серебристом и других оттенках.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Patrik1111:

    Действительно полный релакс! С точки зрения дизайна это что то продвинутое и невообразимое. А с практической точки зрения- на сколько удобно будет залазить в такую ванну? Хотя в походных условиях такая вещь очень пригодится.

  2. garvan:

    Весьма оригинальное изделие. Интересно было бы узнать: вес самой ванны, возможность ее складывания, а так же ее стоимость. Соотношение этих факторов играет основную роль в желании приобретения такой ванны для её применения в условиях наших малогабаритных квартир       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *