Разноцветные светильники — сказочный сон наяву

Дизайнер Томоми Саюда из Японии больше всего любит экспериментировать со светом, создавая изумительные светильники самых необычных видов. В мае этого года талантливая японка представила новую коллекцию необычайно изящных, ярких, невероятно романтичных подвесных светильников «Daydream». Абажуры светильников изготовлены из разноцветной рисовой бумаги, наполняющей проходящий сквозь неё свет изумрудным, оранжевым, аквамариновым, вишневым и др. расцветками, благодаря чему в помещении создается удивительно мягкая, «волшебная» атмосфера спокойствия и умиротворения.

Специальная рисовая бумага wasi издавна применялась в Японии в качестве светофильтров для окон и дверей, и дизайнер нисколько не отошла от традиций своей родины, создавая из неё вручную каждый новый светильник из своей коллекции «Daydream». Вариаций по поводу того, что напоминает форма светильников, может быть множество: кто-то увидит в них чудесные облака, в которых витает мечтательный романтик, кто-то распознает полные бутоны клевера, кто-то может даже сравнить их с некими несуществующими инопланетными созданиями или сказочными светящимися фруктами.

Но самые разные суждения будут, наверняка, схожи в одном – разноцветные подвесные светильники из новой коллекции «Daydream» потрясающе красивые, нежные и какие-то нереальные. К тому же свет, идущий от них, создает в помещении особое настроение и атмосферу, которая способны неуловимым образом меняться в зависимости от того, какого цвета светильник включен в данный момент.

Пока для потребителей доступны три варианта оттенков новинки: изумрудный (Sprout), вишневый (Cherry), и оранжевый (Rainbow). В зависимости от размеров светильника (31 см, 43 см, 56 см) меняется и цена разноцветной «мечты».
 

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Ket531:

    Посмотрела на фото и сразу же захотелось такой светильник себе приобрести. Говорят, что если какая-то вещь тебе приглянусь в одночасье, то она будет «служить» тебе верой и правдой долгие годы. Согласна с этим утверждением.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *